Barra social

Feijoada sem colesterol

Por certo já lhe apeteceu comer uma feijoada à brasileira, transmontana, ou outro tipo, mas teve que se conter devido ao excesso de gordura saturada destas iguarias.
No entanto, como se costuma dizer: - Há um remédio para tudo!
Quando resolver cozinhar uma feijoada daquelas de comer e chorar por mais, faça o seguinte para lhe tirar o excesso de colesterol:

  • Quando tiver a panela ao lume, 10 minutos antes de desligar o fogão, coloque uma laranja inteira (previamente lavada e com casca) na panela, junto das carnes.
  • A laranja vai absorver o excesso de gordura saturada, ficando com uma feijoada light.
  • No final deite a fora a laranja, mas se quiser corte-a a meio para comprovar.
Já deve ter reparado que o leitão assado, normalmente vem acompanhado com rodelas de laranja. Da mesma forma, experimente acompanhar também a sua feijoada, ou cozido à portuguesa com rodelas de laranja.

Sem comentários:

Enviar um comentário